Учась чувствовать

Закрой глаза,
Услышь волчий вой
Запомни на век:
Я с тобой, я с тобой!

Ты сердце мое,
Разум мой и душа
Я ничто без тебя,
Я не свой до конца.

Словно лезвие в сердце
Мне разлука с тобой
Ты найдешь свое счастье
И ,быть может, со мной

Но я буду лишь счастлив,
Проходя через ад
Мне не ведома радость,
Моя жизнь – маскарад.

И в глазах моих радость,
А за ней с детства грусть.
Я ушел в миры грез,
И навряд ли вернусь…


Рецензии