Позади голоса

Мы молчим. Позади голоса.
Может, наши. Кто скажет теперь?
Впереди быть могли небеса,
Но захлопнута райская дверь.

Гильзы стреляны все до одной,
И оружия нет, чтоб стрелять.
"Ну зачем?"- спросит мертвый прибой.
Да и правда, зачем здесь стоять?

Ты не просишь, и я не прошу
Шанса снова пройти этот путь.
Не простишь ты, и я не прощу.
Перебьемся уже как-нибудь.

Здесь темно. И темно наверху.
Боги снова закрыли глаза.
Волчья маска на рыбьем меху...
Мы молчим. Позади голоса...


Рецензии