Поговори сo мной

Поговори сo мной, мой милый друг
Может тебе, полегчает вдруг
Расскажи ты мне, свой секрет
Или ты дала, молчания обет
Расскажи и тебе, сразу полегчает
Об етом никто, кроме меня неузнает
Поделись ты сo мной, так ведь нельзя
Мы ведь с табой, уже давные друзя
Откровенность в дpужбе, прочный фундамент
Хороший друг друга, никогда не обманет
Вся ноша которая в душе накопилась
Важно  чтоб ты, с ним поделилась


Рецензии