Моему любимому байкерупогибшему...

Я раздеваю тебя глазами
И холодный дождь стучит за окном
Всё, что есть здесь сейчас - мы сами
И не важно, что будет потом..
Будут руки скользить по плечам..
Станет влажным искусанный рот..
Ничего не сказал...ты всё время молчал..
Ты знал, что она всё поймёт.......
И ночь закроет глаза и утонет в любви..
И холодное утро растает рассветом
И скажет тебе - не падай духом, живи.
Он ушёл в свою жизнь и его рядом нету..
А сколько было надежд и чистоты в той мечте..
Расставаний и встреч..событий..людей..
Но всё было не то, и все были не те
И расстаяло всё отраженьем в воде.
Обижаться и плакать не буду
Я прощаюсь с тобой, всей душою любя
Я скажу тебе - я не забуду..
Вспоминай и ты тоже меня.
Слово доброе, может быть, к сердцу пароль
Но не знает никто, как зовут мою боль
Буду громко шутить, веселиться, смеяться
А ночами всё чаще с миром прощаться
Бледный рот повторять будет имя одно,
А память твердит - не услышит никто
И опять постучится ночь в твоё окно
Но не погаснет свет и не станет темно..
В безумной ночи дрожит звёздный купол
Чёрная тишина скрипит проводами
Последний окурок падает на пол
к разбитым стёклам пустого бокала.
Я забуду улыбки, наивные по-детски
В безумие ночи уйду не ответив..
Хотя попрощалась бы...только вот не с кем..
Вряд ли кто вспомнит..и никто не заметит.
------------------
октябрь 1999г.


Рецензии