Дошло
В стеклянной чаше.
Кому есть дело? –
Это дело не ваше!
Дымлю – прогораю
В гнезде белом балкона,
Стряхаю ухмылки
На плечи микрорайона.
Ржавчину Юга –
Пляжи и вина –
Прочь, словно мозоли,
Словно кожу змеиную!
Я новую кожу
Крою не по размеру,
Руками сапожника
Срываю портьеру
Холеной мечтательной
Юной одежды
И ниткой суровой
Сшиваю надежды.
Жизнь хватают клешнями –
Это я понял, -
Если нет, - сядет сверху,
И потащишь, как пони.
Я другой, - продымил,
Это дело не ваше.
Гора пепла седого
В стеклянной чаше...
Свидетельство о публикации №104052901161
Омилия 08.10.2004 21:09 Заявить о нарушении