Что есть грех?

Что добродетель, а что грех?
Кто мне теперь уже подскажет?
Священник? Вряд ли... сам из тех
Кто жизнь грехом обильно смажет!

На этом свете вряд ли кто
Грехов не копит за плечами
Я видно грешен, но за что?
Кто обьяснит нам это с Вами?


Рецензии