Облака

Гляжу на небо... Облака...
Которые я сам придумал
Летят они издалека
Откуда? Даже и не думал...

И небо синее меж них...
Лишь кое-где порой прорвётся
Картин несбыточных таких
В воображеньи много вьётся!

А может в розовый-то цвет
Все облака мне перекрасить?
А может в желтый, да ведь нет...
Цветами жизнь не разукрасить...

А ну их эти облака!
Пускай плывут себе неспешно
Я отпускаю их... Пока!
Пусть и придуманы небрежно!


Рецензии