Я звоню тебе, только чтобы...

Я звоню тебе, только чтобы
Сказать что безумно люблю,
Не сделать мне этим погоды,
Но чувства скрывать не могу.

И ты не суди меня строго
И грубый не дай мне ответ,
Пусти ты все чувства на волю,
Довольно спускать всё на нет!

Ты хочешь отвергнуть сознанье,
Боишься открыть ты свой дом,
Стыдишься и нежной отдачи-
Оставь же свой страх на потом!

Я ранить тебя не посмею,
Я лучше из жизни уйду!
Ты- сердце любви,- моя фея,
И я для тебя лишь живу.

Я вижу твоё отчужденье,
Но ложь эта вся ни к лицу,
И я позвонил, только чтобы
Сказать что безумно люблю.


Рецензии
Дорогая Оленька, давно что-то Вас не слышно, что с Вами?Жду Ваших стихов.

Стефанов Алексей Калисий   15.06.2004 22:13     Заявить о нарушении