и не важно, что будет с нами

разум свой заливаю вином,
в бесконечную даль улетая,
мне не важно,что будет потом
я сегодня впервые бухая.

растворяясь во лжи, ухожу я
сквозь зелёные заросли мая
я глотаю вино и мечтаю,
не справляюсь с собой,убегаю.

усталости путы окутали
голову на руки положу
в эту ночь бесприютную
я дорогу тебе покажу

мерцают  огни безмятежные,
целуя в румяную щёку,
сегодня рассталась с надеждою
и с ночью былое поблёкло.

бежит чья-то тень под зонтом
белый лист бумаги летает,
а я разум заливаю вином
и не важно,что будет с нами.


Рецензии