Сегодня ты мне нужен
Мне быть сегодня лишь с тобой,
Как путнику в ночи идти
За путеводною звездой.
Как для весеннего ростка
В ущелье горном – солнца луч,
Как после засухи – гроза
И ливень грозовой из туч.
Как птицам вольным – небеса,
Как пробуждение во сне
Как утром – на цветке роса,
Сегодня ты так нужен мне!
Свидетельство о публикации №104052901098
Так что.....(надув губки как Скарлетт О'Хара) об этом я и подумаю завтра!
М-да...немного переборщила,но ничего:)
Огненная Леди 06.06.2004 21:57 Заявить о нарушении