Роль

Я чужая в этом мире.
Мои враги меня добили.
Иду с поникшей головой,
Ведь этот мир совсем не мой.

Холодные руки грею в кармане.
Пальцы чуют кровавые раны.
Нервы устали, сердце не бьется.
На меня кто-то смотрит и грустно смеется.

Меня трудно запомнить, но трудно забыть
И я пытаюсь эту горечь запить.
Так странно идти, так мутно в глазах
И иду я сейчас на одних тормозах.

Я к небу глаза поднимаю
И ничего не понимаю.
По небу небрежно идут облака,
Но нету ответа, нету пока…

Я слышу сердца молчащего стук,
Но если не бьется, зачем этот звук?
Живет во мне что-то иное
То ли разумное, то ли больное.

Не видят, не знают, кто я, какая
Знают – кошмар и только такая.

Но я на всех плюю давно
И лишь в свое смотрю окно.
Но я улыбаюсь, чувствуя боль
И перед всеми играю ту роль.
Роль доброй, спокойной и нежной,
Пофигистки, безмятежной,
Одинокой, грустной, печальной,
Нервной, злой, совсем отчаянной.
Они ведь не знают, что я с ними играю,
Они меня видят, как покажу, представляют.

Могу быть убитой, веселой, больной,
Но никогда перед ними не буду собой.


Рецензии
Zrya.. kak ti mojesh s nami obshatsya esli ti ne otkrivaesh sebya... ved okazivaetsya daje ya teba ne znayu...

Точка Без Названия   03.11.2004 16:45     Заявить о нарушении
Не-еа. Вы знаете меня только на половину. Я способна на большее.

Я Там Где Меня Нет   04.11.2004 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.