Где же солнечное лето...

*   *   *
Где же солнечное лето,
Где дыхание весны,
Птичьи песни до рассвета,
И цветущие сады?

Как мне трудно жить на свете,
Всюду чудится капель…
Я прислушаюсь – лишь ветер,
Присмотрюсь – одна метель.


Рецензии