В близорукости дней лик любви не узнал

В близорукости дней лик любви не узнал.
Мои письма - пушинками...мимо...
В них несмелого "да" драгоценный опал,
Только вслушайся сердцем, любимый.
 
Только душу навстречу судьбе распахни,
Снам небес приоткрой мрак портьерный.
Звездный ласковый дождь все желанья твои
Непременно исполнит, поверь мне!
 
Самым главным желанием - встреча двух Я,
Двух миров, двух комет в дымке млечной.
Коль на век опоздает комета твоя,
Не грусти, ведь любовь моя - вечна.

***
Видеофайл "ЕЩЕ РАЗ ПРО ЛЮБОВЬ" на это произведение
в проекте "Ожившая поэзия"

***
Моя нежнейшая благодарность талантливой Розалии Крымской
за пронзительную работу с этими строками!  krimoza49

***
Автор фотоработы "Грезы" V-areshka


Рецензии
Послушала,
перечитала!
Впечатлилась!
Нежно!
Трепетно!
Сказочно!
*
С теплом
и...
*
Я снова
Королева

Валентина Егорова 2   22.07.2013 22:40     Заявить о нарушении
Рада твоим вдохновенным настроениям!
Лондон прилетел?:)
Королева:)
Твой паж:)
с вниманием:)

Ахтаева Ева   23.07.2013 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.