Патриот

Россия, русское, родное
Не будет вечным твой просчет
Ты засверкаешь, правя миром
Не может быть иначе КТО?
Сравниться по величью может
И пусть сейчас пустой народ
Смеясь, презренно норовит
зажать, ни дать и не пустить
Пытаясь злобно укусить
Медведя доброго за лапу
Но будет время, верю я
Всё будет очень по-другому
И будут ноги целовать
Как тараканы вокруг бегать
И всем советую учесть
Что есть Россия, она есть.


Рецензии