Бывали годы золотые...

*   *   *
Бывали годы золотые,
Когда наивные мечты
Волнуют души молодые –
Такой тогда была и ты…

И возомнив себя царевной
Ты завела немало слуг,
А я был лишь влюблённый пленник,
Немногословный верный друг.

Но время шло, года летели,
Все слуги бросили тебя
И города твои горели –
Ты молча грелась у огня.

Осколки трона собирая,
Надежды рушились твои –
Так по весне снег тёмный тает,
Уже не требуя любви.

Один лишь я остался верен
И трон помог восстановить.
Любовь годами не измерить,
Мы рождены на свет любить!..


Рецензии
Александр, Это шедевр!!!

Ир Васильева   29.04.2006 16:48     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за высокую оценку, но к сожелению нет. Не шедевр, и вы это сами прекрасно знаете. Ещё раз спасибо) С ув А. Гигорьев

А.Григорьев   11.08.2006 01:29   Заявить о нарушении