Не мешай

Вокруг меня лишь пустота...
Лишь темнота! И жизнь иная
Как грусть накрыла вдруг меня...

Я не могу мечтами жить,
А сердце... То живет мечтами
О том, чего не может быть.

И я мечтаю о случайном,
Что вдруг, когда-то, просто так
Произойдет. Так не бывает...

Закрылась старая тетрадь
Той жизни смутной... Не забыла
Обманы гордости... Поверь,
Мои сомненья - как игрушки -
Они доверены тебе...

В твоих руках я кукла Барби,
Верти как хочешь!.. Не хочу...
Я лишь мечтаю о случайном.
Ты не мешай пройти свой путь.


Рецензии