Мой добрый бред-6-Утро
По утрам слежу за кем-то…
Как кусок честнее хлеба,
Наш туман уходит в лето.
Не туман, - антитуманы
По утрам заходят в разум.
Снов неведомые страны
Не уходят раз за разом.
Капли чистого мышленья
Нас укрыли от эмоций.
Это даже не мученье –
Чистый воздух мыслью бьется.
Прозрачно утро, где нет света,
Нет солнца: мусор – как вода.
Там только бьются блики ветра.
Приходит утро… как всегда.
Свидетельство о публикации №104052901057
))
АГВ
Александр Георгиевич Власов 04.07.2004 07:46 Заявить о нарушении
Константин Вещиков 07.07.2004 23:26 Заявить о нарушении