Зарисовка о Солнце и Облаке

Понимайте, как хотите... ;)

Выйдя из МИФИ, я увидел Облако.
Оно было прекрасно, потому что подсвечивалось
закатным Солнцем.
Через 20 минут, отъезжая от Москворечья,
я увидел из окна вагона это же Облако.
Оно не подсвечивалось Солнцем,
но все равно, оказывается, было прекрасно.

И потом, еще минут через 20, под Битцей
я увидел Солнце,
и, хотя оно уже почти село и было красно,
оно было прекрасно.


Рецензии