Мне больно от того, что было...

Мне больно от того, что было...
Вся жизнь как пустоты пятно!
Я не могу забыть, любимый,
Как было вместе хорошо!

Горю в окутанным сомненьем
Том сне, что соткан был тобой!
Забыть! Легко сказать... а сделать
То было вовсе не дано...

Я не могу мечтать в печали,
Я жить хечу, дышать душой!
Ты отпусти меня, любимый,
Оставь мне радости мазок!

Лишь пустотой наш мир окутан...
Лишь я и ты... Не погибай!
Все кончено! Забудь, что было!
Я не могу тебе сказать

Всего того, что наболело,
Всего, что лучше позабыть...
Оставь мечты в покое, милый,
Нам лучше все же разойтись...


Рецензии