Мой добрый бред-5

Я не «Пастух Идеальных Форм»,
И я не луч света, пронзенный анфас,
Я не ваш не развенчанный сон,
Не больной и всевидящий глаз.

Пусть пространства мои далеки,
А меня стережет старый бред,
Мои дни, как и раньше, легки.
Будто слезы за выслугу лет.

И пусть небо пол мира займет
Как и надо, вообще-то занять.
Пусть огонь расплавляется в лед
И назад… И опять… И опять…


Рецензии