По радуге скачут герои Валгаллы

Все! Теперь буду изучать скандинавскую мифологию... ;)

Мы вышли на улицу, чтобы напиться.
Покинуты ныне блестящие залы.
В сырых облаках разбиваются птицы.
«По радуге скачут герои Валгаллы…»

На улицу падают капельки света.
Стекают по лицам, которых не стало –
Они потонули в преддверии лета.
«По радуге скачут герои Валгаллы…»

Эмпрессия. Розы. Лишь Солнце и крылья!
Последнего слайда нам тоже немало.
Пришли! Предстоит надругаться над былью.
«По радуге скачут герои Валгаллы…»

Уйдем от реальности самую малость…
«И Солнце взорвет предрассветные скалы!
И вечер! Победа!  Все! Зла не осталось!
По радуге скачут герои Валгаллы…»


Рецензии
Константин, у тебя хорошие стихи получились. Четкий ритм, образность...
Да Бог и дальше так.
:_)))
С уважением АГВ

Александр Георгиевич Власов   04.07.2004 08:05     Заявить о нарушении