Я разная всегда, во все мгновенья...
Вот только что журчала ручейком
И вдруг опять все тихо, все молчком,
Скольжу не улыбаясь, легкой тенью...
Со мной - такою - тоже ты знаком.
А это значит, что шаги разлуки
Уже я слышу - вот и замерла.
Она явилась (я ее звала?)
Чтоб снова ощутили наши руки
Как не хватает рядышком тепла...
Зима, весна - листает время даты,
Волной на берег - радость или грусть.
Попеременно плачу и смеюсь...
Я вот такая. Разве виновата,
Что потерять тебя я так боюсь?
В ладонях - холод слез - пригоршней снега.
Но, знаю, он растает без следа
И запою я ручейком, когда
Обнимешь ты. Так было век от века.
И так сегодня будет. И всегда.
Свидетельство о публикации №104052901048
С Восхищением
Андрей Журба 01.08.2009 02:02 Заявить о нарушении