Оставь меня одну...
Оставь меня одну в тиши...
Не разбивай ту стену злобы,
Что льдом написана в ночи.
Оставь меня одну, не бойся,
Уйди... ведь все были лишь мечты
О том, что было... И не будет!
Оставь меня одну в ночи...
Мне плохо, грустно, одиноко,
Не нужно больше мне писать...
Мифического "мы" не будет...
То были наши лишь мечты.
Забудь мой адрес и квартиру,
Забудь как было хорошо!
Воспоминанья убивают,
А я хочу пожить легко!
Я не могу так больше, милый,
Тебя прошу лишь об одном...
Не трогай наши сожаленья,
Оставь меня одну... Прости...
Свидетельство о публикации №104052901046