Дорога

Серебристым бисером дорога стелется
И кристаллами искристыми
Усыпан длинный путь.
Деревья кадрами мелькают быстрыми
И стаи птиц кричат и не дают уснуть.
Дорога тянется извилистою лентою,
Как бесконечная река.
Холмы, поляны, церкви белые
Бегут навстречу,
На месте осваясь навека.


Рецензии