Исключение

Исключение? Просто правилом
Оказалась в твоих руках,
Я шла в точности с расписанием
Поцелуев и истерик в слезах.

Ты мог каждый шаг мой предугадать,
У тебя таких сюжетов полно,
А я хотела исключением стать,
Но все банально и глупо пошло.

Ну скажи, что уже все видел ты,
Что веду я себя, как все,
Что мне быть умнее надо бы,
Что не следует верить наивно тебе.

Лишь еще одно слово правды
Сорвалось с моих предателей губ,
Лишь презрительно улыбнулся ты:
Девушка не должна такой быть.

Исключение? пошлое правило
Сделала я сама из себя,
Солнце марта, наверно, знало,
Как не банально любила я.

Исключением стать не удалось,
Ты ведь нравился всем вокруг.
Всем тебя разлюбить довелось,
А я стала исключением вдруг.


Рецензии
Нет слов просто удивительное что-то

Стефанов Алексей Калисий   28.05.2004 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.