Маленькая принцесса

Утренним рассветом вышита
И одета в лепестки роз.
Из другого измеренья вышла ты,
За чредой весенних гроз.
Маленькая принцесса,
Откуда ты взялась?
Радуга в зеркале отразилась,
В образ искрящийся перелилась.
Галлюцинации, как реклама,
Меняются бысро и легко.
Ты в жизни устроена,
А жизнь-это драма,
Где рядом реальность,
А мысли, мечты далеко.
Я не верю в перевоплощенья,
Но мистика присутствует везде,
Как соловей поёшь в саду ты,
То лебедем прекрасным отражаешься в воде.


Рецензии