Всё бывает...

Всё бывает когда-то впервые
И любовь и тоска и печаль,
Покрываются снегом равнины
И туманится синяя даль.

Убегают часы без возврата;
Коротки мои грустные дни.
Тихо ветер шумит за оградой
И теряется где-то вдали.

Вспоминаю, что было без боли,
Без тоски по былым временам…
Не вернуться погибшим из боя,
Не прийти утонувшим в морях.

Вновь стою я над бездной безбрежной,
И смотрю на седую луну.
И в душе моей гаснет надежда,
Улетает во тьму, в тишину.

Незаметно мечта исчезает,
Остаётся в душе пустота…
Знаю я: всё когда-то бывает
И уходит в туман без следа.


Рецензии
Очень душевно,в прочем, как и все остальное

Елена Голубева   20.07.2005 20:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Действительно, душу вкладывал))

А.Григорьев   23.07.2005 06:03   Заявить о нарушении