Встреча старых друзей

Для старого приятеля
Откроются объятия.
Была разлука долгая,
А встреча коротка.
Глаза блеснут предательски
Слезой любви и радости,
И гулко от волнения
Кровь застучит в висках.
Пр.
Встреча старых друзей.
Встреча старых друзей.
Сквозь зигзаги судьбы
И не малых препятствий.
Не остудят снега
И потоки дождей
Нашей памяти след,
Неизменное счастье.

Живут в воспоминаниях
Друзья на расстоянии.
И в лабиринтах памяти
Добро льёт тёплый свет.
Сердцами крепко связны,
Как много не досказано.
И всё ж на письма редкие
Шлём, не спеша ответ.
Пр.
Встреча старых друзей.
Встреча старых друзей.
Сквозь зигзаги судьбы
И не малых препятствий.
Не остудят снега
И потоки дождей
Нашей памяти след,
Неизменное счастье.

Года мелькают крыльями.
Считаем и планируем,
И вот решенье принято,
И скоро встречи миг.
Для старого приятеля
Откроются объятия
И будут слёзы радости.
Восторга смех и крик.
Пр.
Встреча старых друзей.
Встреча старых друзей.
Сквозь зигзаги судьбы
И не малых препятствий.
Не остудят снега
И потоки дождей
Нашей памяти след,
Неизменное счастье.


Рецензии