Подайте Родине на бедность!
*****
на * * * (Подайте нищему на бедность)
(стихотворение выставлено на конкурс www.litkonkurs.ru)
**********
Подайте Родине на бедность,
Но не гроши!
Иди, Россия, веря в верность,
И не греши.
И не суди поэта строго,
Он сам не свой…
В твоей судьбинушке убогой
Он – отпрыск твой.
Спаси нас Бог от страшной доли,
Спаси, Господь!
И отпусти – по доброй воле –
Твоих щедрот!
Свидетельство о публикации №104052800926