Ты тот которого люблю

Ты тот которого люблю
И жить без тебя не могу ...
Почему полюбила тебя?
Ведь этого не хотела я!
Теперь я лишь страдаю
И о тебе я всё мечтаю..
но мечты мои пустыеъ
Но для меня они родные
живу я только для тебя
Но не понять тебе меня!
Любить меня ты не будешь
И очень скоро меня ты забудешь
Я так жить не смогу
Уж лучше просто я умру!
ты не будешь знать о смерти
о меня будут мучать черти!
Счастлоив ты будешь теперь
А меня ты забудешь поверь!


Рецензии