Серенада

Стрела с темным опереньем,
Летишь ты по млечным путям.
Дева,
Рассекающая космос с треньем,
Стрекоза,
Которая поет лишь ночам.
Превращаешься
В метеорит,
Ты вращаешься в создездьях вечности,
А потом летишь к Земле,
Из-за звездной тесности.
На миру
Пантера дикая,
Ждет тебя, виновницу,
Черной страсти
Бархатной кошки,
Ждет свою любовницу.


Рецензии