Судьба моя...

Хозяйка судьба, вдруг решила сыграть злую шутку
Отлучив от близких и верных друзей моих
Унося вдаль все яркое прошлое
Дав в дорогу лишь счастья горошину.
Но пришлось, несмотря на боль мою,
Крепко на ноги встать и задуматься
Что ждать помощи нет смысла мне
И надежда лишь в той горошине.
Я храню ее очень бережно
Ведь она моя нить единая
С миром счастья и неба синего
С миром прошлым таким красивым.
Но себя ругаю я часто
Что нельзя жизнью жить только прошлой
Ведь судьба преподносит не только разлуки
Она возвращает встречам счастье лучистое
С каждым днем вырастает горошина
Наливается соком весенним и радует
Близких всех моих и меня саму
Счастьем с каждым днем возрастающим.
Поклониться хочу я судьбе своей
Что  подарок такой подарила мне
Что дала счастья чудо - горошину
И храню я ее очень бережно.


Рецензии