Для нас

А для нас, имеющих слух и умеющих говорить
Слепоглухонемыми детьми - чужие слова...
Извини за то, что привидилась нить,
Что один и один не связала (ах!) в "два".
Опускаю ладонь, гордо мнивщую:"горсть!"
Слезы... слезы никто не никогда не любил:
Ты грузин - но уж лучше б незванный гость
Ты ушел - не оставив банального "был",
Или "не был"...Все вина сегодня -  на стол,
С "Мукузани" изящнее вспарывать грудь
Мне никто не умел - спрысну ровный твой путь
От порога к себе, от зерна до плевел,
От меня - к упорядоченности твоих утр,
Гармоничности ночи и муке утра,
Монитор так мерцает - почти перламутр,
Голос греет... Тепла виртуальность костра...
Не жива? - Пустяки, ты игрушки любил,
Любишь, будешь любить, а реальность - лишь тень
От разыгранных партий... Ты всех победил...
И меня...И себя... И пришел новый день...
 

 


 


Рецензии