Наступит миг...

Наступит миг,скажу:"Прощай"
Под белым парусом мечты
Я уплыву куда-то вдаль,
И не догонишь даже ты.

Со мною ветер, лучший друг,
Отправится в далёкий путь,
И с ним не разжимая рук,
Поймём вдвоём земную суть.

Пусть будет трудно без тебя,
Но в этот раз печаль сдержу,
Наступит миг, - исчезну я,
Ты всё поймёшь, когда уйду.


Рецензии