Предчувствие любви
Как будто пьёшь горячий шоколад.
В душе спокойно. В сердце - пусто,
Спокойный, равнодушный взгляд...
Сквозь ветви мыслей льётся солнце,
И музыка звучит вдали...
Так тихо... Странное мгновенье...
Предчувствие большой любви...
Свидетельство о публикации №104052800847
Танцующая В Темноте 30.05.2004 17:32 Заявить о нарушении