Мурти паша
Увидев бравого болгара во Русской Форме ,кто размахывал Кетап-тоест Бумага с Назначением,он сказал -Ъ.Потом расписал Тескире и назначил Пазыванта-Еничеря со ружьем и яфаганом.Еничер тот был смелий человек кто ятаган вытягивал по раз на пятилетку.И тольико до треть- было достаточно. не был похож на человека, кто тянет яфаган бес- результата.Ему Мюрти ефенди и велел беречь жизнь и достоинство Русским Пашу.Оба прибыли на Соффии.
Рецензии