1863 или Те лет скока

Новоназначений Пашша Софии оказалса грек.Он принял Ислям с комерческой цельяю.Саввы стало трудно дышать в его присутствием.Был вынужден бежать на Одессу.Еще две недели -и прибыл в Москву.Там его обнял Иван Денькоглу и Савва го познакомил с действительности.
Красив и худ как подобает млодожена оставшег своей  супруги при том нелегкой,Савва
вместе с Денкоглу начал ожидать по канцеляриях - дворцов.Через месяца 3 ему выдали Удостоверение Назначения в секретар Русского Посла в Истанбуле.Савва вернулса в Софии через Београд.В Београде он предъявил себя Беогр.Валию -Мурти Паша у которого было сильно развито чувство юмора.


Рецензии