Я забыла прощальный звук...

Я забыла прощальный звук
Удаляющихся шагов.
Только слышится сердца стук
В тишине, наступившей вновь.

Не желаю другого знать,
Не умею любить без слов.
Только мне все ж тебя не понять,
Мне понятна одна лишь любовь.


Рецензии