Лежит мой конь подбитый...

Лежит мой конь подбитый
На поле роковом,
Глаза его закрыты -
Он спит мертвецким сном.

Его по гриве глажу,
Не веря, что теперь
Я больше не услышу
Родного ржанья трель.

Я больше не увижу
Покорных глаз покой,
На нем не поскакать мне
Ни в бой и ни домой!

Лежит мой конь подбитый
На поле роковом,
Глаза его закрыты -
Он спит мертвецким сном...


Рецензии