Все тает в жизни, словно призрак...

Все тает в жизни, словно призрак,
На крыльях я любви лечу.
Закон ее один мне близок,
Другого знать я не хочу.

Одна она всегда со мною,
Другое пусть уйдет во тьму,
Ее я жажду всей душою,
Иного в сердце не приму.


Рецензии