Вечное течение

Я знал ответ, но вдруг… сменилась точка зрения
Теперь же вновь вопрос предстал передо мной.
Вопрос не стал другим, другим же стало мнение
Ответ? Да, он найдется! Но сколь конечен он?

Ведь новый мой ответ, как камень преткновения
Из дня на день сменяет свой образ и настрой:
От глыбы до песчинки. И только лишь прозрение,
Обнявшись с Океаном, подарит мне покой...


Рецензии