воспоминание о...
в море смотрелась звезда.
«ты был моим тогда… или ты не был…
иль нас чарует вода?
я все томлюсь, задаваясь вопросом,
что тогда кожу так жгло?
то ли теченье игриво-несносное,
то ли… разлуки стекло…
и почему полнолуньями длинными,
глядя сквозь толщу на дно,
я так хочу оказаться невинною,
что бы не помнить тепло
прикосновенья… нежданного, нежного,
полного томных идей…
шепчутся звезды в сапфире безбрежного
и… угасают… в воде…
Свидетельство о публикации №104052800770
Cornflake Girl 01.02.2005 21:43 Заявить о нарушении
извините, отвечаю поздно... редко появляюсь на своей страничке!:)))
Нумур 10.02.2005 15:41 Заявить о нарушении