Без тебя

Безнадежно закрытое веко,
Размышление, бред в голове,
Мы с тобою расстались на веки,
Позабыли себя в мотовстве.

Мне хотелось всего лишь покоя,
Безнадежно вздыхая, увы,
Ты искала в страданьях героя,
Призирала сказанья молвы.

Как же быть мне у края порога,
Между Адом и Раем, скажи,
Неужели все та же дорога,
В бесконечность уйдут рубежи.


Рецензии