3. 14здец
На страдальческом фоне рожи жалкое подобие лица.
Не могу. Не хочу. Заебало
Просить прощения у каждого встречного ****еца.
Уходить в запой. Возвращаться. Не спать сутками.
Линии на ладонях крестиком вышивать…
Из миллиарда секунд жизни вывод один: судьба – проститутка,
А попросту выражаясь, ****ь.
Завтра утром снова к родителям.
Оправдываться, доказывать, что я не сука,
Что мне просто по кайфу быть мелким (или крупным?) вредителем,
Что мне даже в метро сложно ездить по кругу…
Приоделась. Накрасилась. Собой довольна.
Хотя странно, конечно, вспоминать о внешности перед сном –
Гребаная неординарность… Почти не больно
Засыпать в обнимку с очередным ****ецом.
Пообщались. Потрахались. Послали друг друга на ***.
Оба не пошли – не знали, куда идти.
Остались грязные простыни, немножко боли и страх перед страхом…
И простокваша вместо млечного пути.
Умылась. Разделась. Залезла под одеяло.
Очевидно, не у всякой сказки счастливый конец.
Надо срочно уснуть… Заебало
Осознавать, что я сама по себе ****ец.
Свидетельство о публикации №104052800734
не обижайся,но раньше была какая-то ***ня(ударение на у)
сразу видно-страдала,а не из пальчика высосала
видно хреново тебе
и маты на месте
нет это маленький,убогий,но шедеврик!!!
если б мог пожал руку
а мне вот тоже хреново и муза моя видно сдохла
Afer 17.06.2004 14:57 Заявить о нарушении