как герои фильмов
Как герои немецких порно-фильмов.
Я, например, вчера вечером
Вошёл в кухню,
Открыл крышку сковородки,
Посмотрел на котлеты и... закрыл крышку.
Ты вчера вечером
Делала маски для свежести кожи,
И, натеревшись волшебным кремом,
Легла спать на час раньше обычного.
Я сегодня с утра
Вместо бутылки пива
Купил кисловодский нарзан.
Ты сегодня так долго
Стояла у большого зеркала в ванной,
Накладывая косметику.
И, что радует, вышла почти не накрашенная.
Днём я на часик смотался с работы
И подкачался чуть-чуть в тренажёрном,
Напротив офиса.
Ты ходила в турбо-солярий
И на какой-то лечебный массаж.
Мы тоже когда-нибудь станем красивыми,
Как герои немецких порно-фильмов,
И однажды, проснувшись рядом с тобой,
Я подумаю "ты божественна!,
разве достоин я быть с тобой?"
И однажды, проснувшись рядом со мной,
Ты подумаешь "Боже,
разве достойна я быть с ним?"
Наверное, бросим друг друга.
Свидетельство о публикации №104052800073
восторженная,
Былаоднатакая 03.11.2004 14:41 Заявить о нарушении