нет...
Нет любви, нету слез, нет ответов.
Нет мечты, нет весны,
Нет стихов, нет вины и запретов
Есть забытые сны, позапрошлой холодной зимы...
Слово "мы" не про нас, только "я" или "ты", нет советов...
Ты меня позабыл и завяли надежды цветы...
Никому не нужна, не важна, не любима, забыта.
Как опавший листок посреди июльской травы.
Мне не дарят улыбок, не делят со мною секретов,
И не просто понять- разошлись мы НЕ волей судьбы
Свидетельство о публикации №104052800683