Так близко от крыши

Не чувствуя холода,
Так близко от крыши,
По зову природы,
И знали лишь мыши.

Так близко от крыши,
Все рвалось наружу,
Никто нас не слышал,
Никто был не нужен.

В подъезде унылом,
Не чувствуя холода,
Вокруг все постыло,
В маленьком городе.

В мире бумажном,
Так близко от крыши,
Тело чуть влажное,
Никто нас не слышал...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.