Breakage Mad Rose

первыми / каплями / вздохами / дождь / по стеклу /

текли / струйки / судьбы / чьей-то / линии /

сломаны / временем / скрашены / кровью / убитого бога /

не существует //

МУЗЫКА В_ /

_шуме / белом / заглохшего двигателя /

_скорости / сорванной / коже /

_полосках металла / оплетающих руки /

_цвете / холодных / больничных / стен / глаз / напротив //

(ни) / кто / (не) / услышит / узнает /

чего я хотела? / от / жизни / не / смерти /

моя фотография с номером на стенде "разыскиваются" ///

---
оригинал: http://www.stihi.ru/2004/05/23-1180


Рецензии