А у тебя рога витые

А у тебя рога витые.
Да, правду, правду говорят.
Вокруг итак все не святые,
А я так просто сущий ад.

Ведь я люблю весну и ветер,
И эту каплю на стекле.
Люблю весь мир, когда он светел,
Да и когда он весь в тоске.

Люблю жару в начале лета,
Люблю друзей своих и маму,
Люблю домашние котлеты,
Свою весёлую панаму.

Люблю Андрея, Сашку, Макса,
Когда в футбол играюс ними .
Под новый год люблю я маски.
И дело в чём? Ну объясни мне!

Люблю свою Маркизу - кошку,
Люблю ещё щенка и брата...
Куда ты? Милый, слезь с окошка!
Да что ты шепчешь? Где взять яда???

И где у нас лежат верёвки???
Зачем? Зачем ты ищешь мыло???
(За правду стало вдруг не ловко)
Люблю тебя я только, милый!
:*)

*******************
http://piki.land.ru/
*******************
 


Рецензии
Да уж,нервишки пощипала,как истинная женщина :)))
Весело

Оксана Злобина   23.09.2004 11:20     Заявить о нарушении
:)
Наверное, не ему только :)
Спасибо!

Вера А.   27.09.2004 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.