Мужество
Держи улыбку на лице.
Все начинается в начале
И все кончается в конце.
Вот - фотографией и датой
Закончен будет путь земной...
Такой-то был вчера, когда-то...
А нынче,- где он, Боже мой?
Как-будто не жили на свете...
Кто станет после вспоминать?
Возлюбленные нами дети,
На нас которым наплевать?..
Над нами смерти тень витает.
Тщета ли жизнь - иль не тщета?
Кто нас, усопших, повстречает
Там? Бог? Иль просто - пустота?
Свидетельство о публикации №104052800646